POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

El presente documento tiene por objeto establecer la Política de Privacidad de esta página Web (en adelante, el “Sitio Web”).

Al acceder y utilizar el Sitio Web estará consintiendo de forma expresa el tratamiento de sus datos con respecto a esta política, aunque lo hace de forma revocable y sin efectos retroactivos. Su acceso a este Sitio Web está, por consiguiente, subordinado a esta política, así como toda la legislación aplicable a la que se hace referencia en este apartado, así como en el Aviso Legal.

Con carácter general, queda absolutamente prohibido facilitar datos personales de los menores de 16 años sin el consentimiento de las personas que ejerzan la patria potestad o tutores legales.

En virtud del artículo 26 del GDPR “corresponsables de tratamiento”, le informamos qué ALLIN MEDIA, SL UNIPERSONAL (en adelante All In Media), tiene definidas las funciones respectivas en el cumplimiento de las obligaciones impuestas por el GDPR:

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

  • ALLIN MEDIA, SL UNIPERSONAL
  • C/ SANTOÑA 42
  • 28939 ARROYOMOLINOS, MADRID
  • CIF – B87823514
  • Tomo 17.441 Libro 0 Folio 46 Sección 8 Hoja M-299315 el 20 de marzo de 2002
  • Tel:+34 696 09 89 59
  • E-mail: admin@allinmedia.es

 

 

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Nuestro Sitio Web es mantenido y actualizado con la máxima responsabilidad por parte de All In Media. Si sus datos nos fuesen proporcionados para recibir informaciones o mensajes sobre nuevos productos o servicios, utilizaremos esos datos sólo para ese mismo fin.

De conformidad con lo dispuesto en la normativa vigente, Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante, “GDPR”), All In Media le informa que los datos personales que Vd. nos facilita, así como aquellos otros que nos facilite durante la relación negocial/contractual, serán tratados con la finalidad de (i) realizar una correcta gestión de la relación, así como la gestión administrativa, económica y vendedor, (ii) atender sus consultas y solicitudes, (iii) realizar un control de calidad sobre nuestros productos y servicios, (iv) remitirle comunicaciones personales y obsequios dirigidos a nuestros clientes, (v) realización de encuestas de opinión y fines estadísticos, ya para informarle periódicamente de novedades, productos y servicios tanto por medios escritos como electrónicos, (vi) cumplimiento de normativas en materia de prevención de blanqueo de capitales y financiamiento del terrorismo.

Con el fin de poder ofrecerle información adecuada a sus intereses, All In Media podrá elaborar un perfil individualizado, basado en procedimientos automatizados sobre su comportamiento y preferencias, cuyo resultado tiene la finalidad de remitirle información vendedor sobre productos y servicios relacionados con el sector de la automoción.

Con carácter general no se utilizarán los datos recibidos para ninguna finalidad que no sea atender su solicitud, prestarle una atención personalizada o enviarle información, en caso de aceptación expresa, sobre productos o servicios de All In Media, filiales y participadas relacionadas con el sector de la automoción y movilidad.

 

 

¿CÓMO RECOGEMOS SUS DATOS?

Siempre recogemos sus datos mediante su consentimiento expreso y puede ser a través de diferentes modos, como:

  • Cuanto usted contacta directamente con All In Media, por ejemplo, a través de la web o a través de las diferentes líneas de atención telefónica a clientes, con el motivo de solicitar información sobre nuestros productos y servicios.
  • Cuando usted pide información o compra con All In Media un producto o servicio.
  • Cuando usted participa en nuestras campañas de marketing, a través de la web o físicamente, eventos, presentaciones de vehículos, participando en alguna promoción, sorteos.

 

En los diferentes formularios que hay en nuestra web, pueden existir finalidades diferentes que procedemos a desarrollar a continuación:

  • CHAT: sus datos de contacto serán tratados con la finalidad de gestionar la información por usted solicitada.
  • PETICIONES TELEFÓNICAS: sus datos de contacto serán tratados con la finalidad de gestionar la información por usted solicitada.
  • FINALIDADES COMERCIALES: en caso de que usted de forma expresa nos lo autorice, sus datos serán tratados con la finalidad de remitirles información y publicidad, incluso por vía electrónica, sobre ofertas, productos, recomendaciones, servicios, promociones, obsequios y campañas de fidelización, sobré productos y servicios de All In Media, filiales y participadas.

 

En tal caso, su información se mantendrá en nuestro sistema mientras usted no solicite la revocación de su consentimiento.

  • EJERCICIO DE DERECHOS: el tratamiento de sus datos se hará con la finalidad de gestionar su solicitud para el ejercicio de los derechos.

 

Usted podrá retirar su consentimiento en cualquier, si bien incluso si retira su consentimiento, es posible que todavía tengamos el derecho u obligación bajo la legislación aplicable de recabar, usar, transferir o comunicar su información personal. Además, le informamos que es posible que debamos conservar cierta información para fines de mantenimiento de registros y/o para completar cualquier transacción que haya iniciado antes de solicitar un cambio o eliminación.

Le informamos que los consentimientos por usted otorgados tienen carácter completamente revocable. Dicha revocación la puede realizar en cualquier momento, bien mediante el envío de un correo electrónico al Delegado de Protección de Datos, tal y como figura al inicio del presente documento o revocándolo de forma directa en las diferentes comunicaciones que le remitamos. Igualmente, le informamos que dicha revocación no tiene efectos retroactivos surtiendo efectos desde el momento de solicitud de la misma.

 

 

PERIODO DE CONSERVACIÓN DE SUS DATOS:

Le informamos que conservaremos su información personal por el periodo necesario para cumplir con los propósitos descritos en esta política de privacidad, a menos que legalmente se permita o requiera un periodo de retención más largo.

Los datos personales proporcionados durante la relación negocial, se conservarán durante los dos años siguientes a la fecha en que obtuvimos por última vez su autorización, mientras se mantenga la misma, mientras no se oponga al tratamiento o no solicite su supresión.

Los datos personales proporcionados durante la relación contractual, se conservarán durante los diez años siguientes, para poder atender a posibles consultas o reclamaciones posteriores, en los plazos establecidos por la legislación vinculante como en materia de garantías e impuestos, mientras se mantenga la misma, mientras no se oponga al tratamiento o no solicite su supresión.

 

 

LEGITIMACIÓN:

El tratamiento de sus datos respecto a las finalidades anteriormente descritas, está permitido por GDPR de conformidad con las siguientes bases jurídicas:

La base legal para atender la relación negocial, es la legitimación por consentimiento expreso del Usuario; usted ha autorizado, a través de un formulario automatizado y/o papel, su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos con determinadas finalidades. Usted puede revocar el consentimiento prestado en todo momento.

La base legal para atender la relación contractual, es la legitimación por ejecución de un contrato suscrito con usted.

Además, en algunos casos será necesario el tratamiento para el cumplimiento de las correspondientes obligaciones legales.

En ambos casos, para poder atender y gestionar correctamente su solicitud, el interesado está obligado a facilitar los datos personales, de lo contrario no podremos atender su solicitud.

El tratamiento posterior con fines vendedores se encuentra amparado en el consentimiento que le solicitamos en cada recogida de datos personales, sin que en ningún caso la retirada del consentimiento condicione la ejecución de la relación con All In Media.

 

 

DESTINATARIOS:

All In Media no comunicará a ningún tercero, salvo que se informe de ello expresamente.

Durante el proceso de recogida de datos, y en cada lugar del Sitio Web en el que se soliciten dichos datos, usted será informado, mediante la inclusión de las menciones oportunas en el propio formulario, del carácter obligatorio o no de recogida de tales datos para informarle sobre el producto o servicio seleccionado, así como de las consecuencias de la negativa a facilitarlos, excepto la realización de pedidos en cuyo caso All In Media le informa desde este momento que no se considerará de carácter voluntario, por lo que será necesaria su inclusión para la formalización de la prestación de los servicios, proporcionar los datos relativos a la identidad y datos de contacto, al ser estos datos necesarios para la formalización y prestación del servicio solicitado por usted.

Usted garantiza que los datos personales facilitados a través de los diferentes formularios de contacto y suscripción son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos. Igualmente, garantiza que toda la información facilitada corresponde con su situación real, que está puesta al día y es exacta.

 

 

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES:

Le informamos que sus datos no se comunicarán a entidades fuera del Espacio Económico Europeo sin su consentimiento expreso, salvo en los casos en que una norma imperativa permita dicha comunicación, en tales casos le informaremos siempre que sea posible de las finalidades de dicha comunicación.

 

 

CONFIDENCIALIDAD:

All In Media se compromete a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecimiento en el GDPR.

 

 

SEGURIDAD DE SUS DATOS PERSONALES:

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que hemos adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida, uso indebido, divulgación, y tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa de protección de datos de carácter personal. En este sentido, All In Media garantiza la custodia de los datos objeto de tratamiento, para lo cual adoptará las medidas pertinentes con tales fines, siempre de conformidad con el estado de la tecnología en cada momento.

Nuestras medidas de seguridad son permanentemente actualizadas de acuerdo con el desarrollo tecnológico y obligaciones de la normativa en protección de datos.

En el caso de que usted facilite datos de un tercero, por ejemplo, para informar a un conocido de la publicación de un anuncio, o para recomendarle el Sitio Web o un artículo publicado en el mismo, se le informa que será responsable de haber obtenido el consentimiento de la persona y de los datos de la misma que facilite a All In Media.

Además, en caso de que tenga preguntas acerca del tratamiento de sus datos personales, puede dirigirse a la entidad arriba descrita, en su calidad de Responsable, quien está a su disposición en caso de que necesite información adicional al tratamiento de sus datos personales, desee hacer sugerencias o plantear quejas.

All In Media no se responsabiliza del tratamiento de sus datos personales de las páginas web que no estén bajo el dominio de All In Media, a las que pueda acceder a través de los distintos links que contiene nuestro sitio Web, ni de las medidas de seguridad adoptadas por cualquier otra página Web que permita un vínculo con la nuestra.

 

 

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS?

  • Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, usted podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos. All In Media dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control (Agencia Española de Protección de Datos) si considera que el tratamiento no se ajusta al GDPR.
  • Derecho a la portabilidad de sus datos personales.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control (Agencia Española de Protección de Datos) por el eventual incumplimiento de la normativa en materia de protección de datos, cuya información se encuentra en este link: http://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php.
  • El formulario puede remitirse por correo al Delegado de Protección de Datos de All In Media, en la dirección de email admin@allinmedia.es.
  • Para ejercer los derechos, debe verificar su identidad mediante el envío de su DNI u otro documento acreditativo legal como el pasaporte.

El ejercicio por su parte de estos derechos está sujeto a determinadas excepciones por motivos de interés general, como la prevención o detección de delitos o por nuestros propios intereses, como el mantenimiento de la confidencialidad del asesoramiento jurídico. Si usted ejerciera alguno de estos derechos, comprobaremos que está facultado realmente para ello, y le responderemos en un mes (según el GDPR), o en el plazo máximo previsto en la normativa española, si éste fuera inferior.

 

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

All In Media puede modificar las presentes políticas de privacidad para adaptarlas a las medidas legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de este sitio Web.